快捷搜索:

Photoshop经典合成海边飞翔的仙女

本教程先容异常实用的图片合成措施。合成之前最好是构思好图片的大年夜致效果,再找好相关的素材,然后逐步按照自己的思路去组合图片和素材。后期再调剂整体颜色和细节等即可。

终极效果

1、打开海边素材,然后应用自由变换对象(CTRL+T)-水平扭转,目的是让他的亮度靠左边。

2、现在我们要对图片左下调剂。应用色阶对象(CTRL+L),按下图所示。

3、然后我们在应用曲线,调剂毫光色调。

4、将我们供给的云笔刷加载到PS软件里面(云彩笔刷可以去网高低载),然后设置前景致为白色,背景致为玄色。创建一个新层,然后用画笔描画在一些云。 远处的云彩设置不透明度低50%至90%,并设置云层更靠近100%不透明前景。

5、再应用橡皮擦,擦掉落云层多余的部分。

6、画了几个云层今后,我们就把现有的多复制几个,这样才就很豁亮了。

7、现在我们添加鸽子,上面有笔刷下载。

8、现在我们添加人物,把人物1素材打开。

9、应用快速选择对象,把背景和人物分离(假如不是PS CS5 可以应用钢笔对象抠出,PS CS4是可以应用的)。

10、然后维持拔取,点击属性栏的的调剂边缘,如下设置。

11、这样就新建了一个遮罩图层。

12、现在把人物拖到画布里面去。现在我们用橡皮对象在把椅子的脚和她的左手去掉落,如下。

您可能还会对下面的文章感兴趣: