快捷搜索:

Photoshop给美女加上超酷的火焰碎片效果(4)

10、在玄色图层上面新建一个空缺图层(一会用来添补白色的),然后按Ctrl点击玄色图层这样会把

全部画布都载入了 (也可以Ctrl+A )按Ctrl+Alt 不放,鼠标移到美男图层的缩略图会发明指针有一个减号(没法子截图)点击一下,发明会载入美男图层了,但依然还有透明区域的选区。不管它,继承按Ctrl+Alt

不放,鼠标再点击一下缩略图,透明部分选区变小了,多按几回,透明区域的选区就逐步没了。终极变成这样。

11、然后反选一下这样就得出我们想要的轮廓了,然后在图层3

添补白色就可以获得较好的轮廓了。然则我们发明,鼻子部分和耳朵部分高光没了,连边缘体毛都被显示出来了毛绒绒的。实际上这个效果也是曾经有人求的抠发丝的效果道理是一样的。但在这图里面这些体毛很显着是多余的。不是我们必要的器械。

12、这个影响美不雅但不要紧,缺掉的我们用画笔给她补回去,多余的用蒙板擦掉落就可以了。添加个蒙板这些都就不是问题了。用3号画笔,不透明度40%阁下,8像素大年夜小,然后放大年夜图片逐步处置惩罚擦除掉落。细节方面是必要点耐心,常言道成功在于细节。擦好的效果如下,还不错。

您可能还会对下面的文章感兴趣: