快捷搜索:

手抓饼还能这样吃【酸甜酥脆苹果派】

0

人做过这道菜

收藏

po_po

自从发清楚明了手抓饼这样神物,感到自己get了甜点技能。不用自己揉面成功率也会高很多哦,着手碰命运运限吧。

用料

苹果

2个

黄油

适量

鸡蛋

1个

柠檬汁

3滴

细砂糖

适量

手抓饼

2个

手抓饼还能这样吃【酸甜酥脆苹果派】的做法

食材筹备,来个大年夜合照。

将苹果切成小块,可以根据自己爱好的口感调剂颗粒大年夜小。

将鸡蛋敲一个小洞倒掉落蛋清,只保留蛋黄备用。

手抓饼切成条,tips是在对照硬的时刻切,我是在她解冻软了之后才切的,不好切会粘连。

在用具底部铺一张手抓饼,边缘我轻细拉长了一些,为了和着末铺上的条状连接起来。拿叉子戳几个洞。

开始炒苹果啰,先下黄油,融化后不绝的炒,时代加点糖,肉桂粉。

由于家里恰恰有蜂蜜柠檬汁就直接加了,柠檬汁可以赞助软化。

加入少许水淀粉,苹果对照硬,以是可以拿锅盖焖一下子。

平均的将苹果铺上,如图所示开始铺条状的。先将竖长条翻起 然后放横条 就不会不停翻来翻去

鸡蛋黄涂在面饼外面上放入烤箱。烤箱200度预热好后,苹果派放进去差不多烤20分钟,然后开始察看颜色,每个烤箱不一样必然要随时察看,待颜色变深出现焦黄色差不多就可以了。

超级酥脆,喷鼻气四溢。酸甜口感的苹果搭配酥脆的外皮,没想到第一次做还蛮成功的,手抓饼自带的饼皮上风太赞。还一路做了喷鼻肠酥,也好吃,更简单哦。

您可能还会对下面的文章感兴趣: