快捷搜索:

如何关闭种win10自动更新

若何关闭种win10自动更新

谢谢 3lian8 的送达 光阴:2017-02-23 14:16 滥觞:三联

若何关闭种win10自动更新

win10怎么关闭自动更新 2种win10关闭自动更新措施

措施一:应用组策略关闭Win10自动更新

1、同时按下键盘上的的 Windows + R 组合快捷键打开“运行”操作框,在打开后面输入:gpedit.msc 完成后点击确定或者按回车键进入“组策略”设置,如图。

2、打开组策略编辑器今后,我们先依次点击谋略机设置设置设备摆设摆设-治理模板-Windows组件菜单选项,然后在Windows组件菜单窗口中,点击选择“Windows更新”子菜单项,然后在右侧的设置设置设备摆设摆设选项中找到“设置设置设备摆设摆设自动更新”,如图。

3、着末双击右侧的“设置设置设备摆设摆设自动更新”选项,在打开的页面中默认是未设置设置设备摆设摆设选项,这里我们只必要中选择“已禁用”,然后点击确定保存设置,就可以禁用Win10自动更新了,如图所示。

措施二:应用办事关闭Win10自动更新

1、同时按下键盘上的的 Windows + R 组合快捷键打开“运行”操作框,在打开后面输入:services.msc 完成后点击确定或者按回车键进入本地办事,如图。

2、打开本地办事之后,在右侧找到Windows Update办事变,双击打开,然后将启动类型选择为“禁止”,并点击下面的“竣事”,之后再点击下方的“确定”保存设置,这样就可以禁用Windows Update,也便是自动更新来了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: